首页 导报现场 正文

梅州市丰顺县新希望生物科技项目奠基

2019-09-06 19:25 中国发展网
生物科技

摘要:丰顺新希望生物科技项目计划2020年5月竣工投产。新希望六和集团将发挥其资源、资金和技术优势,助力丰顺水产行业发展,未来还将以高端生物环保饲料为产品利器,帮扶100个合作伙伴,培育1000名优秀水产养殖人才,改善10万亩养殖水面,搭建粤东水产养殖事业平台。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 记者罗勉报道   日前,广丰顺新希望生物科技有限公司奠基。该公司落户于丰顺县埔寨农场绿色饲料园,是广东第一家以广东农业供给侧结构性改革基金投资建设的项目,是新希望六和集团在广东建设的第一家专业生产生物环保水产饲料工厂。

据了解,丰顺新希望生物科技项目计划2020年5月竣工投产。新希望六和集团将发挥其资源、资金和技术优势,助力丰顺水产行业发展,未来还将以高端生物环保饲料为产品利器,帮扶100个合作伙伴,培育1000名优秀水产养殖人才,改善10万亩养殖水面,搭建粤东水产养殖事业平台。 

责任编辑:王希学


返回首页
相关新闻
返回顶部