首页 导报现场 正文

世界唯一采用冷矿泉水酿造的原浆精酿啤酒2020年底将在五大连池投产

2019-09-08 20:30 中国发展网
啤酒 五大连池 矿泉水

摘要:五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年产50万千升啤酒项目将分两期建设,计划总投资12.8亿元,计划用地28万平方米,项目达产后实现年均产值30.67亿元、利税总额6.4亿元,直接就业500多人。

中国经济导报、中国发展网 罗曼、记者崔国玺报道 9月7日上午,黑河市百大项目之一——五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年产50万千升啤酒一期20万千升啤酒项目破土开工。

5d74a4210c9d8

五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年产50万千升啤酒项目将分两期建设,计划总投资12.8亿元,计划用地28万平方米,项目达产后实现年均产值30.67亿元、利税总额6.4亿元,直接就业500多人。其中一期建设年产20万千升精酿原浆啤酒生产线,总投资约7.2亿元,预计2020年12月份建成投产,规划建设用地17.2万平方米,建筑面积10万平方米。项目建成后,五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司将成为五大连池风景区的一张亮丽的名片,将世界唯一采用冷矿泉水酿造的原浆精酿啤酒走向全中国,迈向全世界,给广大消费者提供优质、绿色、健康的啤酒和矿泉水,为中国及世界啤酒增添规模化知名啤酒品牌,给当地政府和社会做出杰出贡献。

7日上午9点,五大连池风景区生态矿泉产业示范基地彩旗飞舞,人头攒动,五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年产50万千升啤酒一期20万千升啤酒项目开工仪式在这里隆重举行。黑河市副市长陈晓杰,管委会领导侯明、刘冲、郭进军、肖德生、李峰,万吉嘉吉集团总裁王晓鸣、黑龙江省八建建筑公司总经理徐波等领导嘉宾出席开工仪式。

万吉嘉吉集团总裁王晓鸣、黑龙江省八建建筑公司总经理徐波分别在开工仪式上致辞。王晓鸣充满激情地说,五大连池风景区万吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年产50万千升啤酒一期20万千升啤酒项目开工,是集团公司在祖国70华诞奉上的一份大礼,以实际行动响应国家对东北振兴的具体举措,项目开工后,集团公司将与管委会一道,精诚合作,通过产业建设带动地区发展,实现企业与地方的合作共赢。

黑河市副市长陈晓杰指出,我们隆重举行矿泉啤酒项目奠基庆典仪式,这是黑河市和五大连池风景区产业发展历程中的一件大事,也是五大连池风景区实施项目牵动战略的可喜成果。万吉嘉吉集团是集金融投资、资产管理、水泥建材、啤酒饮品、粮食仓储、粮食贸易、物流运输等领域的多元化大型投资集团。集团高瞻远瞩、慧眼识金,以其诚信的企业形象、雄厚的资金实力和先进的管理模式,成为五大连池风景区综合开发的战略性投资主体。相信通过双方的共同努力,矿泉啤酒项目必将成为景区矿泉饮食品走向国际市场的龙头产品,也一定会为景区经济快发展、大发展起到积极助推作用。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部