首页 导报现场 正文

揭阳市一批新项目正式签约落户该市园区

2019-09-20 13:52 中国发展网
揭阳市 重大项目

摘要:揭阳市近年来大力推进产业园区高质量发展,吸引了大批规模大、科技含量高的项目落户落地。其中,近3年来,揭东经济开发区和中德金属生态城两个工业园区新引进企业 51 家,计划总投资约 120 亿元,已经有 8 家建成投产,43 家正加紧建设。

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 石培璋 鲁利韦 记者罗勉  9月18日,揭阳市举行的全市园区建设发展推进会项目签约仪式,一批新项目正式签约落户揭阳市园区,仪式上,揭东区、普宁市、揭西县、揭阳产业园分别与企业代表签约。签约项目共10个,计划投资额达93.5亿元,涵盖了高科技、五金、物流等重点产业,这将为我市园区大建设、大发展、大提升增强后劲。

据了解,揭阳市近年来大力推进产业园区高质量发展,吸引了大批规模大、科技含量高的项目落户落地。其中,近3年来,揭东经济开发区和中德金属生态城两个工业园区新引进企业 51 家,计划总投资约 120 亿元,已经有 8 家建成投产,43 家正加紧建设。

研发制造移动通信系统中基站天线的高新技术企业——广东博纬通信科技有限公司正式签约落户中德金属生态城。该公司揭阳厂长林荣雄在接受记者采访时表示对揭阳的经济发展充满信心,同时表示博纬通信将以基站天线智能制造项目为契机,尽快推动项目真正在揭阳落地生根,把企业培植好、经营好,把中德金属生态城建设成为一个大型通信产品配套生态制造基地。

而落户在揭阳产业园的广东合固五金精密制造有限公司的项目建设正在有序开展。该公司总经理洪建城对记者说,目前,项目已完成打桩、地基等工程,正在进行主体结构建设施工。该公司将紧抓园区打造五金不锈钢产业集聚的契机,实干兴业,力争建设成揭阳五金行业的示范性企业,为擦亮揭阳市“五金基地市”名片作贡献。

落户在揭东经济开发区的广东热金宝新材料科技有限公司高端陶瓷制品生产项目则进入投产阶段了。该公司董事长陈煌忠表示,生产线的竣工试产,标志着公司的发展又迈入一个新的阶段。该公司将抢抓这难得的发展机遇,齐心协力,与时俱进,早出效益,为揭东、揭阳经济发展贡献自己的力量。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部