首页 导报现场 正文

辽宁锦州市老科协助力乡村振兴现场会在北镇市召开

2019-09-21 16:21 中国发展网
乡村振兴 科协

中国经济导报、中国发展网 石 勇 记者崔国玺报道 9月19日,锦州市老科协助力乡村振兴现场会在北镇市召开,辽宁省老科协常务副会长金太元、副会长孟宪胜、北镇市委副书记李雅亮出席会议。会前,与会人员参观了玉宝花生科技示范基地,观看了玉宝花生科技示范基地专题片,并为“北镇市老科联玉宝花生科技示范基地老专家工作站”揭牌。 

5d85d80286af6

李雅亮指出,近年来,在省市老科协的关心指导下,北镇市老科联广泛凝聚老科技工作者的智慧和力量,通过建立农业科技示范基地、举办农业科技培训班等办法,指导农民生产实践,建设企业老专家工作站,围绕市委、市政府的中心工作,对生态农业、设施葡萄、职业教育、小区物业管理、畜牧养殖等进行专题调研,积极主动建言献策,提出了很多有价值、有建设性的建议,得到了市委、市政府高度重视和采纳,有力的调动了老科技工作者工作热情,全面开创了老科联工作新局面。

5d85d7fb9aecb

孟宪胜充分肯定了北镇老科联的工作。他指出,北镇市拥有良好的老科联工作基础和底蕴,要充分发扬优良的工作作风,继承和发展下去,同时也要不断创新工作思路和方式方法,脚踏实地的开展更加接地气的工作模式,进一步健全完善组织建设体系,不断把老科联各项工作推向更高层次。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部