首页 导报现场 正文

潍坊:海洋强市建设迈出坚实步伐

2019-10-12 13:43 中国发展网
山东潍坊 海洋产业

摘要:潍坊市强化项目动态管理,对海洋渔业、海洋生物医药、海洋装备、海洋化工等项目实行动态管理,及时更新全市海洋强市建设项目,截至目前累计替换项目38个。

中国发展网 杨正波、记者高杨报道 据山东省潍坊市发展改革委消息,2019年前三季度,潍坊海洋强市建设项目完成投资104.42亿元,完成今年计划投资的69.6%。项目建设以来,累计完成投资224.6亿元,海洋强市建设迈出坚实步伐。

潍坊市强化项目动态管理,对海洋渔业、海洋生物医药、海洋装备、海洋化工等项目实行动态管理,及时更新全市海洋强市建设项目,截至目前累计替换项目38个。

另外,在强化项目管理同时潍坊还注重个体解剖诊断。每季度调度海洋强市项目建设进展情况,全面摸清每个企业存在的困难和问题,切实做好项目建设推进服务。三季度,已并对滨海区、寿光市、昌邑市的32个项目进行了实地调研。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部