首页 导报现场 正文

第二届沈阳东北亚高品质生活论坛12月将在沈阳新世界博览馆举行

2019-10-23 17:57 中国发展网
辽宁

摘要:本届论坛与会展,由辽宁省工商联、辽宁省工商联中外企业家俱乐部、辽宁东北亚经济文化促进会共同举办,辽宁省中日友好协会、沈阳市和平区委区政府给予大力支持!

5daff01a3d3c3

中国经济导报 中国发展网 记者刘桂菊王国忠报道 

10月23日,2019第二届沈阳东北亚高品质生活论坛暨东北亚高品质产品和服务展新闻发布会在沈阳新领地骑士俱乐部举行。

据记者了解,此次论坛及展会将于2019年12月14-15日在沈阳新世界博览馆盛大举行,论坛与会展规格高,规模大,共设置了200个国际标准展位,报名参展商进一步从辽宁省向吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区东部地区进行辐射和覆盖,受到了来自东北亚各国各界企业的高度关注和积极参与。

发布会上,日本全日空沈阳总经理桥本佳宪、韩国旅游发展局沈阳首席代表金容载先生、辽宁铁岭枫树岭国际学校董事长刘夏女士分别介绍了各自企业对高品质产品与服务的理解和自身做法。为深入振兴东北经济,积极促进转型升级发展,大力推动东北企业面向高品质生活需求迈进,更好服务广大民营企业发展,辽宁省工商联、吉林省工商联、黑龙江省工商联、辽宁省中日友好协会、沈阳市和平区委区政府纷纷给予大力支持,在辽日本人会、东北韩人会也积极提供帮助,目前展会进展顺利,氛围良好,必将为正在爬坡过坎的东北经济,带来一股清新的活力!

本届论坛与会展,由辽宁省工商联、辽宁省工商联中外企业家俱乐部、辽宁东北亚经济文化促进会共同举办,辽宁省中日友好协会、沈阳市和平区委区政府给予大力支持!

责任编辑:唐雅丽


返回首页
相关新闻
返回顶部