首页 导报现场 正文

第24届秋季广州国际艺博会暨一带一路国际大咖秀颁奖

2019-12-01 22:54 中国发展网
艺博会 一带一路

中国经济导报 中国发展网讯 梁卫国、记者皮泽红报道 小雪过后,岭南大地依旧繁花盛开。珠江潮涌,琶洲会馆高唱英雄赞歌。11月29日,位于广州市海珠区琶洲国际会展中心C区里面热火朝天,来自各地的嘉宾朋友穿着华丽的服饰,云集这里,参加“第24届秋季广州国际艺术博览会暨一带一路国际大咖秀颁奖盛典活动。

5de3a7e20dfeb

人们欢聚一堂,共同传承中华文化,弘扬民族艺术,寻找壮丽的足迹,见证平凡的力量。赵广军生命热线协会志愿服务队,有百多名身穿印有《神龙固江山》(黄龙玉)图案的志願者,投身于大会各个角落,服务与会的广大嘉宾朋友 。赵广军生命热线丫丫直播栏目组的工作人员全程跟踪宣传报道这一盛会。得到了几十万粉丝的点赞与好评!

在众多嘉宾之中,荣获全国道德模范的赵广军先生今天显得特别引人注目。他身穿西装,右边胸前挂着全国各类奖章有十四五枚之多,金光闪闪,豪情满怀。 他矫健走在二三百米长的鲜红的地毯上,满脸春风地与人目光交流、握手致意,合照留念。

在颁奖盛典会上,中国国际传播人、一带一路之艺术传播人、非遗艺术传承人等文化艺术名人和作品纷纷登台亮相,受到与会者的热烈关注和好评!

特别的值得一提的是,赵广军生命热线志願队外联部长刘沛强今天特别兴奋和开心。 他不但赞助百件会场志願者服,该服印有价值连城的天然画玉石精品(《神龙固江山》黄龙玉精美图案),吸引了无数学者朋友们驻足欣赏交流。有的人不明白问道:“玉中的美画是谁画上去的?" 刘沛强说,“是神画上去的,自然之神的杰作”!他现场边指着八斤多重的《神龙固江山》(黄龙玉),边细心解说: “黄龙玉水草花的形成有诸多条件因素。

据介绍,远古年代,青藏高原不断受到印度洋板块和欧亚大陆板块的挤压,处于青藏高原和云贵高原结合部的龙陵县地质活动活跃,黄龙玉矿脉在地震力作用下容易产生绺裂、裂隙和断裂。加上云南龙陵地区植被丰富,多混交林,降水充沛,充沛的降水量滋润土地,在降水的作用下,与微酸性土壤汇集成的山泉和地下水,流淌于地表山谷间,溶解出地表的锰离子、铁离子等金属物质,这些金属物质快速融合于山泉和地下水之中,随同山泉和地下水到达深层矿脉,无数遍浸染黄龙玉矿脉,沉淀填充玉料的绺裂、裂隙,历经千万年的反应,终于形成了现在所看到的黄龙玉水草花。黄龙玉水草花能让人心灵舒畅,和合美好,并在近期迅速在行业内引领风潮。”大家听了发出由衷的赞叹。

在这次颁奖盛典活动中,倪惠英、赵广军、李建辉、徐克成、黄玉和、陆鹏毅、张菲、李桂泉、郑银土、肖金…等一批见证平凡的力量的 贡献人物分别走上舞台接受了颁奖。

颁奖典礼在《我和我的祖国》的宏伟宽厚的歌声中降下帷幕,人们纷纷拍照留念,留下美好的回忆! 

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部