首页 导报现场 正文

抗击疫情 战车逆行 陕西宝鸡永联货运在行动

2020-02-15 12:45 中国发展网
抗击疫情 陕西宝鸡

摘要:永联公司上下员工齐心协力,相互协调,紧密配合,将一车一车的蔬菜、水果、医用等物资运往武汉,连续数日,陈陇军都带领着永联公司的员工,将他们捐赠的防护物资及时送达给奋战在疫情防控的一线工作人员。

中国经济导报 中国发展网讯 孟越 记者苟俊 疫情当前,全国人民凝心聚力,众志成城,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心协力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。全国各地医护人员驰援武汉,各行各业的人民群众捐款捐物,都在对抗这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情中,无私地贡献自己的一份力量。泱泱大国,巍巍华夏,我华夏儿女在疫情面前团结一心、无私奉献的精神令人动容。

图1:永联公司员工与司机正在搬运疫情物资

图1:永联公司员工与司机正在搬运疫情物资

图2:向陕西省交通运输厅捐赠医用酒精、口罩、护目镜

图2:向陕西省交通运输厅捐赠医用酒精、口罩、护目镜

图3:向宝鸡市212渭滨联合检查站捐赠口罩、护目镜

图3:向宝鸡市212渭滨联合检查站捐赠口罩、护目镜

图4:向宝鸡市409医院捐赠医用口罩、一次性口罩、护目镜

图4:向宝鸡市409医院捐赠医用口罩、一次性口罩、护目镜

位于陕西省宝鸡市陈仓区的永联特种货物运输有限公司,是一家从事于危化品专业物流运输的公司。公司成立于2008年1月,注册资本2000万元,经过多年的发展,公司现有各种危货专用车400余辆。面对这场突如其来的疫情,宝鸡永联公司时刻关注,他们积极响应号召,紧急动员,得知一线及各医疗机构急需防控防护等医疗物资时,公司一方面迅速派出货运车辆41辆,驾驶人员80余人输送物资;一方面动员全公司120余人参与到此次战“疫”中来,为这次抗击疫情贡献自己的一份力。董事长陈陇军个人出资36.4万元,购买医院急需的口罩、护目镜、等防护用品,并要求在短短几天内,将急需物资迅速送到抗疫最前线,与广大医护人员同心协力,并肩作战。

永联公司上下员工齐心协力,相互协调,紧密配合,将一车一车的蔬菜、水果、医用等物资运往武汉,连续数日,陈陇军都带领着永联公司的员工,将他们捐赠的防护物资及时送达给奋战在疫情防控的一线工作人员。

宝鸡永联公司直捐武汉市普仁医院、中部战区总医院、武汉大学中南医院,向三家医院各捐赠口罩2000只,护目镜200副。另外,永联公司向陕西省交通运输厅捐赠口罩、护目镜、医用酒精12桶;先后向宝鸡市陈仓大队、渭滨交警大队、渭滨大队城郊中队一线干警捐赠医用口罩、一次性口罩、护目镜;向宝鸡市212渭滨联合检查站捐赠医用口罩、护目镜;向宝鸡市卫健局、宝鸡市道路运输管理处、宝鸡市公共交通总公司、宝鸡市西部物流信息中心、宝鸡市儿童福利院、宝鸡市409医院捐赠医用口罩、一次性口罩、护目镜等。

截止今天,永联公司疫情保障车辆先后运输消毒剂、酒精原料等共53趟,运送疫情物资1696吨,共计捐赠防疫防控物资46次。

永联特运董事长陈陇军在采访中说,“我觉得交警、运管、记者同志,还有一线的医护人员是最辛苦的。只有保护了这些人,才能有正能量,才能把希望传递出去,我们会尽最大努力,还能再采购到(防疫物资),会第一时间把这些紧缺的医疗物资捐赠给在这场没有硝烟的战役中“逆行”的一线防疫人员,是为了让他们工作更安心,相信大家齐心协力,一定能打赢这场疫情防控狙击战。”

抗击疫情,战车逆行;病毒无情,人间有爱。永联人正不断以强烈的责任感,回报社会,永联人坚信,没有一个冬天不可逾越,只要大家凝心聚力、上下一心、众志成城、共克时艰,就一定能打赢这场战“疫”,迎来明媚的春天。

责任编辑:吕娅丹

(原标题:抗击疫情 战车逆行 陕西宝鸡永联货运在行动)


返回首页
相关新闻
返回顶部