首页 导报现场 正文

湖北公安县:把爱献给“驰援天使”

2020-02-15 12:43 中国发展网
湖北公安县 “驰援天使”

摘要:英雄战士李向群是海南人,1998年他抗洪抢险牺牲在公安南平镇,献出了年轻的生命。当年,南平镇上,来自全县的党政干部、数万群众泪别英雄战士李向群。从此,公安、海南一家亲!为纪念李向群、传承向群精神,公安县在南平镇命名成立了向群中学,建起了向群纪念馆。

中国发展网  2月13日上午11时许,在公安县卫健局,饱含公安人一份真挚爱心的捐赠仪式举行。这是该县南平镇教育党总支和教育工会在系统募集数万善款后,将其中的2万元定向捐赠,用于慰问来该县支援的海南医疗队。

英雄战士李向群是海南人,1998年他抗洪抢险牺牲在公安南平镇,献出了年轻的生命。当年,南平镇上,来自全县的党政干部、数万群众泪别英雄战士李向群。从此,公安、海南一家亲!为纪念李向群、传承向群精神,公安县在南平镇命名成立了向群中学,建起了向群纪念馆。

南平镇教育党总支负责人说,“疫情严峻之时,海南医疗队驰援我县,不辞辛劳,共战疫情,他们用生命守护我们,我们应该用我们力所能及的行动致谢他们,为他们加油,为公安人加油!”(廖亮 夏峻 文初)

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部