首页 导报现场 正文

荆门市2020年盲人推拿按摩培训班线上开课

2020-03-03 23:14 中国发展网
荆门市 培训班

摘要:在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,荆门市残联根据上级有关政策,针对疫情期间大家居家不外出的特点,举办为期三个月的盲人推拿按摩(小儿专科)培训班,培训班以网络形式开展,贴心服务残疾人群体

中国发展网 

2月28日,荆门市残联举办的“荆门市2020年盲人推拿按摩(小儿专科)培训班”正式开课,近百名学员通过网络参加线上学习。

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,荆门市残联根据上级有关政策,针对疫情期间大家居家不外出的特点,举办为期三个月的盲人推拿按摩(小儿专科)培训班,培训班以网络形式开展,贴心服务残疾人群体。

据了解,此次系该市残联首次举办小儿专科班盲人按摩系统理论培训。荆门市残联在残疾人培训群发布了培训消息后,残疾人积极响应,踊跃报名,原定计划招生40人的培训班扩大到现在的92人

负责此次培训的相关负责人介绍,此次培训主要是帮助该市残疾人有效利用“封城”期间的闲余时间,为今后的残疾人精准脱贫和就业做准备。从这几天的网上培训情况看,学员们积极性都非常高,培训效果超过预期。(廖亮 周礼锋)

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部