首页 导报现场 正文

贵州:依托“云上中国”展示自主品牌

2020-04-23 11:27 中国经济导报-中国发展网
贵州 中国品牌日

摘要:据介绍,根据国家发展改革委《关于做好参加2020年中国品牌日活动的通知》和《关于举办2020年中国品牌日活动有关事项的通知》要求,贵州省正紧张有序筹备2020年中国品牌日活动各项有关工作。

中国经济导报 中国发展网讯  记者吴承坤从贵州省发展改革委获悉,“云上中国自主品牌博览会贵州馆”将于5月10日中国品牌日当天正式在线上开馆。

据介绍,根据国家发展改革委《关于做好参加2020年中国品牌日活动的通知》和《关于举办2020年中国品牌日活动有关事项的通知》要求,贵州省正紧张有序筹备2020年中国品牌日活动各项有关工作。

中国经济导报记者了解到,中国品牌日贵州系列活动主要有两项:一是设计制作云上中国自主品牌博览会贵州馆,依托云上中国品牌日系列活动,围绕“中国品牌,世界共享”这一主题,运用三维虚拟等技术,通过网络终端增强体验与互动,在线展示贵州品牌发展成就和自主品牌发展成果,进一步提升贵州省品牌知名度和市场影响力;二是组织参加云上2020年中国品牌发展国际论坛,并设立云上2020年中国品牌发展国际论坛贵州分会场。

据介绍,“云上中国自主品牌博览会贵州馆”共设有实力科技、活力工业、魅力旅游、生态食品、健康医药等六个展区。届时,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、都匀毛尖茶业有限公司、遵义神曲乐器制造有限责任公司、贵州满帮科技有限公司等将入馆展示品牌、产品和服务项目。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部