首页 导报现场 正文

你们出征 我们护航 府谷县多措并举助力考生圆梦

2020-07-09 11:34 中国发展网
府谷县 考生圆梦

摘要:考场上,考生奋笔疾书,考点外,公安交警、电力系统、市场监管局、爱在人间志愿者协会等多支队伍为高考保驾护航,多家爱心商铺为考生和家长免费提供饮用水、扇子、纸巾等物品。

中国经济导报、中国发展网讯,高艳飞 吕晓慧 杨越敏 记者苟俊报道,7月7日,2020年高考启幕。

01

02

03

考场上,考生奋笔疾书,考点外,公安交警、电力系统、市场监管局、爱在人间志愿者协会等多支队伍为高考保驾护航,多家爱心商铺为考生和家长免费提供饮用水、扇子、纸巾等物品。

今年高考期间,电力医院、招商服务中心等单位以驻区单位的身份加入到了爱心助考的行列之中,为考生提供各类防暑降温、补充能量的药品和力所能及的服务。

据了解,今年府谷县共有2118名考生参加高考,设府谷一中和府谷二中两个考点。因疫情防控需要,除测量体温、教室消毒等常规举措外,考务组还增设了4个隔离考场,配备了专业防疫人员,确保考生安全参考。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部