首页 导报现场 正文

汕头市举行招商合作机构授牌仪式

2020-08-08 23:34 中国发展网 罗勉
招商 投资 兴业

摘要:8月6日,汕头市招商资源对接暨招商服务(合作)机构签约授牌仪式在该市举行。汕头市直有关单位、各区县、功能区,产业园区运营商、商协会及新遴选的招商服务(合作)机构负责人出席本次活动,外地机构代表采用“云参会”的方式参加活动。

汕头市举行招商合作机构授牌仪式

中国经济导报 中国发展网讯 记者罗勉报道  8月6日,汕头市招商资源对接暨招商服务(合作)机构签约授牌仪式在该市举行。汕头市直有关单位、各区县、功能区,产业园区运营商、商协会及新遴选的招商服务(合作)机构负责人出席本次活动,外地机构代表采用“云参会”的方式参加活动。

汕头市投资促进局局长黄育斌在致辞时表示,希望各招商合作和服务机构发挥各自的人脉、信息资源优势和影响力,推荐引进更多的企业来汕头投资兴业,积极参与汕头城市发展建设,共享汕头发展成果。汕头市投资促进局也将积极促进招商资源和线索引进对接到各区县、产业园区和镇(街道),助力精准招商,同时为成功引荐项目的单位和个人提供实实在在的奖励。

责任编辑:荆文娜


返回首页
相关新闻
返回顶部