首页 导报现场 正文

河南万家园集团举行媒体座谈会

2020-08-24 12:46 中国经济导报-中国发展网
河南 万家园集团

摘要:河南万家园集团董事长邢清鑫首先把万家园集团房地产在建项目、商业在建项目、旅游集团项目和集团其它板块项目给大家做了简短的介绍。

中国发展网讯 8月20日,河南万家园集团“长远发展出谋划策媒体座谈会”在南阳宾馆隆重举行,26家中央、省市新闻媒体及网红自媒体参加座谈。

崔光全拍摄

崔光全拍摄

河南万家园集团董事长邢清鑫首先把万家园集团房地产在建项目、商业在建项目、旅游集团项目和集团其它板块项目给大家做了简短的介绍。

邢清鑫说,近年来,受行业经济形势大环境影响,以及其它一些特殊的因素,使河南万家园集团经营受困,致使项目工程进度一再滞后,在社会上也造成了一些不好的影响。2020年以来,在南阳市委、市政府的领导下,特别是在南阳市第十巡视组房地产整治专项巡查的大力指导和帮助下,经过企业自身的不懈努力,河南万家园集团捷报频传:华鑫国贸、枫桥水岸、唐河外滩等多个重大项目复工复产。

6月份、7月份华鑫国贸和枫桥水岸项目又接连取得预售证,至此,这些项目已“五证齐全”,为推进施工进度,一路亮起“绿灯”,随着南阳至鸭河快速通道的建设,莲花湖项目预计九月底前复工,这标志着河南万家园集团走出低谷,驶向健康、高质量、多元化、快速发展的快车道。

邢清鑫表示,目前河南万家园集团的商业项目也正在积极、稳妥、有序地推进中,为了响应国家号召发展地摊经济,下一步万家园集团计划在唐河外滩项目统一规划设置千余个地摊商位免费提供给群众经营,支持地方经济发展。

媒体座谈会在轻松愉悦的氛围下进行,大家对万家园集团的莲花湖康养项目、猿人山滑雪避暑项目、华鑫国贸等项目的发展前景进行了探讨,广大媒体记者踊跃发言,为河南万家园集团长远发展出谋划策,建言献策。(崔光全)

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部