首页 导报现场 正文

天津西青区发改委组织区内40多家生产企业参加区召开“双万双服促发展”——暨“西青产品西青买”产品撮合对接会

2020-08-26 13:52 中国发展网
天津西青区 发改委

摘要:在随后的洽谈环节,西青区域内上下游企业通过展示展销和对接洽谈,与区内有关单位达成合作意向,建立长期稳定的产销关系,实现了“政府搭台,企业唱戏”的经济发展思路,为西青区经济高质量发展蓄积力量。

中国经济导报 中国发展网 (王敏报道)为更好开展天津西青区“双万双服促发展”工作,帮助西青区内企业打通上下游产业链,搭建交流合作平台,进一步激发西青消费市场活力。8月25日,西青区召开“双万双服促发展”——暨“西青产品西青买”产品撮合对接会,西青区发改委组织区内40多家食品、快消品、智能安防等领域产品生产企业参加了此次活动。区委副书记、区长白凤祥出席会议并讲话,会议由区发展改革委副主任刘珊珊主持。

白凤祥同志在讲话中强调,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,区委、区政府全面落实并出台各类惠企政策,真金白银支持企业健康发展。今后,西青区将持续践行“产业第一、企业家老大”的理念,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为西青高质量发展做出新的更大贡献。会上,天津莎家邦食品生产有限公司、天津海康威视信息技术有限公司、天津鑫宝龙电梯集团有限公司有关负责人以及拼多多、淘宝直播电商产业基地北方运营商CEO分别就企业发展情况及订单需求进行介绍,区住建委、区教育局、西青经济开发总公司有关负责同志作为采购代表进行表态发言。

在随后的洽谈环节,西青区域内上下游企业通过展示展销和对接洽谈,与区内有关单位达成合作意向,建立长期稳定的产销关系,实现了“政府搭台,企业唱戏”的经济发展思路,为西青区经济高质量发展蓄积力量。

 

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部