首页 导报现场 正文

岫岩县兴隆办事处 开展无偿献血志愿服务活动

2020-12-18 23:23 中国发展网
志愿者

摘要:活动当天,志愿者和医护人员早早来到兴隆街道办事处,开始献血前的准备工作。志愿者们排起长队,在医护人员的指导下按顺序进行登记、体检、验血、采血,活动现场秩序井然。

中国经济导报、中国发展网孟小琪记者汪险峰报道:近日,兴隆街道办事处组织新时代文明实践所和新时代文明实践站志愿者,开展无偿献血志愿服务活动。

截屏2020-12-18 下午8.53.31

活动当天,志愿者和医护人员早早来到兴隆街道办事处,开始献血前的准备工作。志愿者们排起长队,在医护人员的指导下按顺序进行登记、体检、验血、采血,活动现场秩序井然。献血期间,办事处严格按照疫情防控要求,志愿者们戴口罩、测体温、保持安全距离。献血者有的是办事处的工作人员,有的是各村干部、群众,他们用实际行动传递正能量,为岫岩的无偿献血事业奉献了自己的一份爱心。

责任编辑:刘丹阳

返回首页
相关新闻
返回顶部