首页 导报现场 正文

兰州团市委联合市教育局在西固区举办“青暖衣冬”温暖包发放仪式

2020-12-19 21:11 中国发展网 王斌
兰州 公益 品牌

摘要:据悉,“青暖衣冬”是甘肃团省委发起的一项的品牌公益活动,兰州团市委已经持续开展了2年,2年来,已捐赠“青暖衣冬”温暖包1043套,总价值29.1万元。今年还将陆续捐赠价值约12万元的温暖包。

中国经济导报、中国发展网讯 记者王斌报道 寒意抵挡不了送温暖的脚步。12月17日,兰州团市委联合兰州市教育局、西固区教育局和西固团区委在兰州市第六十九中学开展“青暖衣冬”公益捐赠温暖包发放活动,西固区受助学生代表、六十九中学师生代表共计100余人参加活动。兰州团市委书记刘永祥莅临现场。

5fdcbbd20dbb6

5fdcbbd334602

5fdcbbd163ed4

活动现场发放价值近6万元的温暖包157套,其中有羽绒服、帽子、围巾、手套、床单、被套、 枕巾“七件套”,每套价值380元,将陪伴受助学生度过寒冷的冬天。收到“温暖包”后,孩子们迫不及待的打开箱子,拿出羽绒服、帽子、手套、围巾试穿试戴起来,他们相互交换喜欢颜色的围巾和帽子,一起合影留念,脸上洋溢着开心的笑容。活动结束后,刘永祥一行参观了学校正在开展的社团活动。

据悉,“青暖衣冬”是甘肃团省委发起的一项的品牌公益活动,兰州团市委已经持续开展了2年,2年来,已捐赠“青暖衣冬”温暖包1043套,总价值29.1万元。今年还将陆续捐赠价值约12万元的温暖包。

责任编辑:白雪


返回首页
相关新闻
返回顶部