首页 导报现场 正文

民生银行汕头人民广场支行举办“迎新春·送春联”活动

2021-01-21 21:45 中国发展网

摘要:活动现场,书法老师泼墨挥毫、红纸洒金、翰墨飘香,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上,一幅幅笔酣墨饱的春联作品迅速铺满了支行,吸引着办理业务的客户,温暖着前来领取对联的市民。

中国经济导报 中国发展网 鲁利韦、记者罗勉报道  近庚子年腊月初三,值此辞旧迎新之际,为唤起广大市民的年味、丰富客户的精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,民生银行汕头人民广场支行开展“迎新春·送春联”活动。此次活动邀请了书法老师李培宏先生现场写春联和“福”字赠与客户,并可根据广大市民朋友的喜好自定义对联内容,提供“定制化服务”。在为即将到来的春节营造喜庆节日氛围的同时,也为广大市民朋友送上民生银行新春的温暖问候与祝福。

60084d5b3f09f

活动现场,书法老师泼墨挥毫、红纸洒金、翰墨飘香,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上,一幅幅笔酣墨饱的春联作品迅速铺满了支行,吸引着办理业务的客户,温暖着前来领取对联的市民。每幅作品主题鲜明,寓意吉祥,字体磅礴大气,拿到春联的客户都对此次活动赞不绝口。现场更有客户与书法老师共同切磋书法技艺,探讨日常书写心得。手写的春联,更有人情味,也更有年味,寄托了人们对新一年美好生活的向往,让客户们感受到了中华民族传统文化的魅力和浓烈的节日气氛。活动结束时客户仍意犹未尽,并表示希望以后银行多举办此类活动,很贴心很周到。

本次活动,进一步拉近了银行员工与客户之间距离,获得广泛好评,既弘扬了中华民族优秀传统文化,也营造了健康和谐的文化氛围。今后,人民广场支行将不断创新客户活动方式,以品牌文化建设助推支行各项业务快速稳健发展。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部