首页 导报现场 正文

兰州榆中县强化城市管理提升市容市貌

2021-01-21 21:43 中国发展网

摘要:进一步提升城市管理水平,改善环境质量,为广大市民营造整洁清新的市容环境,兰州榆中县执法局积极开展城市市容市貌和环境卫生督导检查工作。

中国经济导报、中国发展网 张家瑄记者王斌报道 为促进城区市容环境长效化管理,进一步提升城市管理水平,改善环境质量,为广大市民营造整洁清新的市容环境,兰州榆中县执法局积极开展城市市容市貌和环境卫生督导检查工作。

本次行动主要检查县城城市管理、环境卫生以及兴隆山大道道路扬尘管控和渣土车管理等情况,对巡查发现的部分街道路口摆摊设点、商户乱泼乱倒污水、厨余垃圾和兴隆山大道三角城十字附近停车场车辆带泥上路等问题,现场督促整改并加强日常管理,建立城市精细化管理长效机制。

据介绍,下一步,榆中县执法局将采用定期督查与随机检查相结合的方式,加大整治力度,督导一处整改一处,在细节处用“绣花”心思,细微处下“绣花”功夫,将“精致”理念落实到城市的每一个角落,促进榆中县市容环境卫生提档升级。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部