首页 导报现场 正文

甘肃榆中中连川乡开展春节前送温暖活动

2021-01-21 16:43 中国发展网

摘要:兰州广播电视台还邀请书法专家为广大群众写春联,送“福”字,为中连川乡群众营造了幸福、温暖的节日氛围。

中国经济导报、中国发展网 李金生记者王斌报道 为持续巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,在春节前夕,甘肃兰州榆中县中连川乡各帮扶单位相继开展春节前送温暖活动。

60090823bb26b

6009082a5b54b

此次春节前送温暖活动,各帮扶单位为榆中县中连川乡陡泉湾村、高家渠村150余名困难群众送去米、面、油等生活物品共计4万元,期间,兰州广播电视台还邀请书法专家为广大群众写春联,送“福”字,为中连川乡群众营造了幸福、温暖的节日氛围。

据了解,榆中县中连川乡各帮扶单位在帮扶期间持续开展慰问活动,自2020年以来,已经为广大群众累计捐资、捐物等87万余元,扶持贫困大学生及高中生40人,为190余名学生赠送过冬棉衣。

 

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部