首页 发改委 正文

农经司赴东部地区开展农民增收等专题调研

2016-05-11 18:15 中国发展网
农民增收 专题调研 农经司

摘要: 5月5日—9日,农经司司长吴晓带队赴浙江、福建开展专题调研,并在杭州召开了上海、江苏、浙江、福建、山东、广东六省市发展改革系统座谈会。

中国发展网5月11日 记者潘世杰从发改委网站获悉 5月5日—9日,农经司司长吴晓带队赴浙江、福建开展专题调研,并在杭州召开了上海、江苏、浙江、福建、山东、广东六省市发展改革系统座谈会。调研组实地考察了浙江省安吉县、义乌市和福建省永安市、永春县的特色农业、高标准农田、农村电子商务、农村产业融合发展、农产品深加工、农村基础设施、新农村建设等情况,与省、县(市)政府相关部门和农民、企业代表进行了座谈,围绕促进农民增收、创新农村基础设施投融资体制机制、划定粮食生产功能区和重要农产品生产保护区,了解地方做法和经验,分析面临的困难和问题,并就政策措施充分听取地方意见和建议。

1111

2222

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部