首页 发改委 正文

中菲两国加强在电力、石油和天然气等领域的合作

2017-05-19 10:24 中国发展网
能源 菲律宾

摘要:国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力在北京会见菲律宾能源部长库西,双方就两国在商用电厂、核电评估、新能源和油气领域合作等深入交换了意见。其中包括国家能源局与菲能源部签署的能源合作谅解备忘录。

中国发展网 5月19日 据发改委网站消息 5月15日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力在北京会见菲律宾能源部长库西,双方就两国在商用电厂、核电评估、新能源和油气领域合作等深入交换了意见。

中国国家主席习近平和菲律宾总统杜特尔特15日在北京人民大会堂见证两国官员签署4项协议。其中包括国家能源局与菲能源部签署的能源合作谅解备忘录

据能源部说,能源合作谅解备忘录的目的是加强菲中两国在电力、石油和天然气等的合作。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部