首页 发改委 正文

发改委部署2017年收入分配制度改革重点工作 明确19项重点工作

2017-06-02 15:03 中国发展网
分配 收入 政策 重点

摘要:为贯彻落实《政府工作报告》部署和《国务院关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》(国发﹝2016﹞56号)重点工作分工安排,国家发展改革委近日印发了《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》,明确了四大方面19项重点工作。

中国发展网 6月2日 据发改委网站消息,为贯彻落实《政府工作报告》部署和《国务院关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》(国发﹝2016﹞56号)重点工作分工安排,国家发展改革委近日印发了《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》,明确了四大方面19项重点工作。

发改委将会同深化收入分配制度改革部际联席会议成员单位组织开展城乡居民增收综合配套政策试点,专项激励计划和收入监测试点,研究建立收入分配政策评估体系。相关部门将通过完善技术工人激励政策,实行以增加知识价值为导向的分配政策,完善所得税优惠政策等举措进一步深化收入分配制度配套改革,努力实现经济增长与居民增收互促共进。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部