首页 发改委 正文

发改委与澳大利亚驻华大使馆相关人员进行交流

2017-06-06 15:01 中国发展网
分配 就业 收入

摘要:双方就再分配调节政策优化、稳定和扩大中等收入者比重、多层次的养老保险制度体系建设、发展数字经济带动就业、以PPP模式提升公共就业服务能力等方面内容进行了深入交流,并就下一步加强合作交换了意见。就业和收入分配司综合处、收入分配处和社会保障处相关同志参与了会谈。

中国发展网 6月6日 据发改委网站消息,6月5日下午,发改委就业和收入分配司朱英娟巡视员与澳大利亚驻华大使馆伍大为公使衔参赞(David Woods)、黄莉娜参赞(Lina Wong)及相关人员进行了会谈。双方就再分配调节政策优化、稳定和扩大中等收入者比重、多层次的养老保险制度体系建设、发展数字经济带动就业、以PPP模式提升公共就业服务能力等方面内容进行了深入交流,并就下一步加强合作交换了意见。

 

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部