首页 发改委 正文

发改委派调研组调研培育发展新动能促进就业情况

2017-06-13 11:33 中国发展网
就业 企业 同志

摘要:期间,调研组召开座谈会,听取了深圳市发改、人社、经信、科创、统计、教育等相关部门同志,富士康、银星智能、雷柏科技等部分企业负责人的意见建议,实地考察了研祥智能科技股份有限公司、迈瑞生物医疗电子股份有限公司等企业,深入了解第四次工业革命对就业的影响,并针对各方面提出的意见建...

中国发展网 6月13日 据发改委网站消息,为深入了解当前就业形势,扩大培育发展新动能带动就业的效应,近日,发改委就业和收入分配司召集海尔集团、美的集团、长安汽车股份有限公司等企业相关负责人座谈,就企业当前用工形势、岗位需求变动等情况进行了充分交流。

此外,发改委就业和收入分配司负责同志近日带队到深圳市专题调研。期间,调研组召开座谈会,听取了深圳市发改、人社、经信、科创、统计、教育等相关部门同志,富士康、银星智能、雷柏科技等部分企业负责人的意见建议,实地考察了研祥智能科技股份有限公司、迈瑞生物医疗电子股份有限公司等企业,深入了解第四次工业革命对就业的影响,并针对各方面提出的意见建议进行了充分交流。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部