首页 发改委 正文

湖北省发改委党组成员、副主任刘海军一行赴大悟开展主题党日活动并召开降低企业成本座谈会

2017-07-14 16:27 中国发展网
刘海军 企业 降低

摘要:刘海军在会上强调,目前,整个经济形势由中高速增长转为中低速增长,企业压力较大,需要政府转变工作职能,推进供给侧机构性改革、降低企业成本显得尤为重要,省发改委将根据实际情况,制定相应的支持政策,帮助企业渡过难关。

中国发展网 (李建民 胡玉林 龚雯 张明豪)记者近日从湖北大悟县发改局获悉,7月12—13日,湖北省发改委党组成员、副主任刘海军同志带领湖北省发改委体改处、地区处、农经处、中部办、长江经济带处党员干部前往大悟开展主题党日活动并召开降低企业成本座谈会。

IMG_0959

QQ截图20170714162829

IMG_0961

据记者了解,12日,刘海军主持召开了降低企业成本座谈会。会议听取了五位大悟企业家代表发言,大悟县县长余海群同志也汇报了大悟降低企业成本工作情况。

刘海军在会上强调,目前,整个经济形势由中高速增长转为中低速增长,企业压力较大,需要政府转变工作职能,推进供给侧机构性改革、降低企业成本显得尤为重要,省发改委将根据实际情况,制定相应的支持政策,帮助企业渡过难关。

据记者了解,13日,刘海军一行瞻仰了鄂豫边区革命烈士陵园,参观了中原突围纪念馆,重温了入党誓词。刘海军还主持召开了支部联会,讲了党课,结合大悟光荣的革命历史传统,勉励大家不忘初心,奋勇前行。会上,全体党员干部还交流了心得体会。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部