首页 发改委 正文

宜昌市发展改革委组织召开全市社会事业领域中央和省预算内投资项目监管工作部署会

2017-08-11 18:47 中国发展网
监管 项目 会议 负责人

摘要:会议强调,加强项目监管是深化投融资体制改革的重要举措,各地各部门要把项目监管工作纳入重要日程,进一步完善联系会议制度,加强协调配合,创新项目监管机制,形成监管合力,实现监管全覆盖。

中国发展网(廖亮 胡玉林 许丽萍)8月3日,宜昌市发展改革委组织召开全市社会事业领域中央和省预算内投资项目监管工作部署会议。宜昌各县(市、区)发改局分管负责人、社会发展科(股)负责人,市直行业主管部门和相关行业监管部门负责人以及市城建集团、市国投集团、市交旅集团、三峡职院分管负责人参加了会议。

会议组织学习了《中共湖北省委、湖北省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(鄂发〔2017〕4号)等有关文件精神,传达了全省社会事业项目监管工作会议精神。市直行业主管部门和监管部门有关领导就进一步做好我市社会事业项目监管工作提出了具体要求,各县(市、区)发改局分管负责人就加强社会事业项目监管做了表态发言。

会议强调,加强项目监管是深化投融资体制改革的重要举措,各地各部门要把项目监管工作纳入重要日程,进一步完善联系会议制度,加强协调配合,创新项目监管机制,形成监管合力,实现监管全覆盖。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部