首页 发改委 正文

爱党奉献没有终点

2017-10-13 18:07 中国发展网
十九大 老干部

摘要:7个月的扎实工作、7个专题小组、40余场座谈、100余篇文稿……沉甸甸的成果报告,凝结着国家发展改革委离退休干部的智慧结晶,以及老干部工作部门的辛勤汗水。

赵超霖

7个月的扎实工作、7个专题小组、40余场座谈、100余篇文稿……沉甸甸的成果报告,凝结着国家发展改革委离退休干部的智慧结晶,以及老干部工作部门的辛勤汗水。

 “畅谈十八大以来变化”及“建言十九大”主题活动,点燃了国家发展改革委离退休干部爱党奉献的激情。老干部老同志们所表现出对党和国家发展的深切关心,对发展改革事业的满腔热情、对党性锤炼的持之以恒,凡事认真的严格要求也无时不刻不在感动、塑化着参与主题活动的工作人员。“敬佩、感动”是工作人员向中国经济导报记者表达的最强感受。

 展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化。国家发展改革委广大离退休干部将不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部