首页 发改委 正文

带动老工业城市加快转型升级 发改委赴贵州广西调研

2017-11-13 16:11 中国发展网
老工业城市 老工业区搬迁改造

摘要:发改委振兴司将在充分评估各地老工业区搬迁改造工作进展基础上,支持有关老工业区创建搬迁改造示范工程,带动老工业城市加快转型升级。

中国发展网 11月13日 据发改委网站消息 近日,国家发改委振兴司朱维昌同志带队赴贵州省贵阳市小河老工业区、广西自治区柳州市鱼峰老工业区开展了工作调研。

在贵阳市,调研组实地调研了当地军工央企搬迁和创新平台建设情况,深入了解了当地把握贵州省发展大数据产业的机遇、培育转型新动能的工作进展。在柳州市,调研组实地调研了城区老工业企业搬迁旧址和园区新址,详细听取了当地出台专项政策措施支持老工业区搬迁改造的情况介绍。下一步,振兴司将在充分评估各地老工业区搬迁改造工作进展基础上,支持有关老工业区创建搬迁改造示范工程,带动老工业城市加快转型升级。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部