首页 发改委 正文

湖北英山召开大健康产业发展规划编制筹备会

2018-02-08 17:32 中国发展网
工作 产业 部门

摘要:会上,英山县发展和改革局相关负责人结合英山的旅游资源、医养产业、地道药材、交通要素等多方面情况,和参会部门一同学习了《黄冈市大健康产业发展规划课题研究工作大纲》。

中国发展网(廖亮 卢巍)2月2日,湖北省英山县发展和改革局牵头召开《黄冈大健康产业发展规划》(英山篇)编制工作筹备会,英山经济开发区、农业局、药监局、质监局、卫计局、民政局、工商局、文广新局、体育局、旅游局、药茧办、科技局、商务局、财政局、统计局、经信局等16家单位负责人参加会议。

会上,英山县发展和改革局相关负责人结合英山的旅游资源、医养产业、地道药材、交通要素等多方面情况,和参会部门一同学习了《黄冈市大健康产业发展规划课题研究工作大纲》,提出了相关的工作要求和部门职责,要求各单位按照黄冈市委、市政府的统一部署,高度重视、迅速行动,明确分管领导及具体负责人,建立部门联席会机制,保障工作顺利开展。

会议要求,各相关部门要结合英山县大健康产业发展基础、资源禀赋和区位条件,因地制宜、突出特色、打造品牌,突出“医、药、疗、养、游”融合发展的实际情况,积极提供相关资料,相互配合协作,做好大健康产业发展规划编制工作。

参会各部门分别结合工作实际对大健康产业发展规划编制工作提出了意见建议,同时表示将积极行动,主动作为,发挥部门优势,深入调研,抓准基本情况,坚持预见性和操作性结合,做好配合服务工作,确保大健康产业发展规划编制工作顺利开展。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部