首页 发改委 正文

秦皇岛基地技巧滑雪夏训场地改扩建项目获批 总投资不超9419万元

2018-02-11 18:32 中国发展网
秦皇岛基地技巧滑雪夏训场 冬奥会

摘要:批复明确,项目总投资控制在9419万元以内,其中建安工程费7708万元,建设工程其它费1013万元,预备费698万元,所需投资由我委安排中央预算内投资解决。

中国发展网 2月11日 记者宋璟从发改委网站获悉  发改委今日发布关于秦皇岛基地技巧滑雪夏训场地改扩建项目可行性研究报告的批复。批复明确,项目总投资控制在9419万元以内,其中建安工程费7708万元,建设工程其它费1013万元,预备费698万元,所需投资由我委安排中央预算内投资解决。

批复表示,为改善技巧滑雪专业训练场地条件,满足备战2022年冬奥会技巧滑雪运动训练需求,原则同意所报秦皇岛基地技巧滑雪夏训场地改扩建项目可行性研究报告。

项目建设地点为河北省秦皇岛市文体路以南、文涛路以东,体育总局秦皇岛基地内。

批复明确,核定项目总建筑面积9580平方米,其中地上建筑面积7600平方米、地下建筑面积1980平方米(含1450平方米人防设施);建设内容包括改扩建原训练用场馆、滑道、跳水池、看台等。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部