首页 发改委 正文

发改委组织开展长江入河排污口整改提升联合督查行动

2018-06-14 13:51 中国经济导报—中国发展网
四川省 长江入河排污口整改

摘要:6月4日至8日,领导小组办公室综合协调组组长兼基础产业司副司长刘德春带领督查一组对四川省进行了重点督查,先后到泸州、宜宾、乐山、眉山、成都等地10处污水处理厂,查看每处入河排污口情况,检查整改提升工作进度、研究分析存在问题、提出下一步工作要求。

中国经济导报讯 记者白雪报道 为扎实推进长江入河排污口整改提升工作,推动长江经济带发展领导小组办公室、生态环境部、水利部组成3个联合督查组,赴沿江省市开展专项督查。

6月4日至8日,领导小组办公室综合协调组组长兼基础产业司副司长刘德春带领督查一组对四川省进行了重点督查,先后到泸州、宜宾、乐山、眉山、成都等地10处污水处理厂,查看每处入河排污口情况,检查整改提升工作进度、研究分析存在问题、提出下一步工作要求。8日下午,督查组在成都同四川省相关部门负责同志深入交换了意见。督查行动取得良好效果。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部