首页 发改委 正文

发改委就公共资源交易领域有关问题赴赣湘开展专题调研

2018-06-14 13:52 中国经济导报—中国发展网
发改委 公共资源交易领域

摘要:为深入推进公共资源交易领域相关工作,研究出台相关政策性文件,6月7~8日,法规司副司长贾珉亮带队赴江西、湖南开展专题调研。

中国经济导报讯 记者公欣报道 为深入推进公共资源交易领域相关工作,研究出台相关政策性文件,6月7~8日,法规司副司长贾珉亮带队赴江西、湖南开展专题调研。

调研组一行先后考察了江西省南昌公共资源交易中心和湖南省公共资源交易中心。期间,调研组分别与两省发展改革、财政、国土、住建、交通、水利、国资委等有关政府部门,公共资源交易中心以及有关市场主体代表进行了座谈交流,了解公共资源交易领域存在的突出问题,并围绕完善公共资源交易管理体制、优化平台公共服务、提升监管效能等方面进行了交流。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部