首页 发改委 正文

山西发改委:创新“工作例会”助力扶贫攻坚

2018-07-11 15:40 中国经济导报-中国发展网
贫困帮扶

摘要:近日,山西省发展改革委驻临县碛口镇扶贫工作队在尧昌里村召开例会,队长李春义主持会议。会议首先传达学习了山西省委书记骆惠宁在全省攻坚深度贫困现场推进会和省委常委、组织部长吴汉圣及省扶贫办主任刘志杰在全省干部驻村帮扶工作推进会上的讲话精神,进一步明确了现阶段帮扶工作的目标和任务,为做好下一步帮扶工作指明了方向。

中国经济导报讯 记者崔志强报道 近日,山西省发展改革委驻临县碛口镇扶贫工作队在尧昌里村召开例会,队长李春义主持会议。会议首先传达学习了山西省委书记骆惠宁在全省攻坚深度贫困现场推进会和省委常委、组织部长吴汉圣及省扶贫办主任刘志杰在全省干部驻村帮扶工作推进会上的讲话精神,进一步明确了现阶段帮扶工作的目标和任务,为做好下一步帮扶工作指明了方向。

会议就贫困户信息卡、帮扶工作宣传栏、考核项目任务分工等进行了安排,强调了工作纪律,并决定将每半月一次的工作例会安排在五个帮扶村轮流进行。

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部