首页 发改委 正文

黑龙江发改委:与国家电投签订战略合作协议

2018-07-11 15:40 中国经济导报-中国发展网
国家电投

摘要:黑龙江省发展改革委积极与国家电投集团进行对接,在短时间内形成战略协议框架协议。经征求哈尔滨、佳木斯、大庆等地及省直有关部门意见后进行了修改完善,并与国家电投集团及时沟通完成了正式文本。

中国经济导报讯 记者林强从黑龙江省发展改革委获悉,黑龙江省发展改革委积极与国家电投集团进行对接,在短时间内形成战略协议框架协议。经征求哈尔滨、佳木斯、大庆等地及省直有关部门意见后进行了修改完善,并与国家电投集团及时沟通完成了正式文本。

7月5日晚,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见国家电投集团董事长、党组书记钱智民一行。双方就用好中俄地区合作发展投资基金,推进黑瞎子岛相关领域合作,建设清洁能源产业基地,国家电投集团在哈设立区域总部等方面进行了深入交流。国家电投集团副总经理、党组成员时家林,黑龙江省委常委、副省长李海涛分别代表国家电投集团与黑龙江省人民政府签订了战略合作协议。

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部