首页 发改委 正文

发改委将完善相关政策 促进民间投资持续健康发展

2018-07-12 17:42 中国发展网
民间投资

摘要:发改委投资司将按照党中央、国务院决策部署,结合民建中央提出的有关政策建议,会同有关方面不断改进工作、完善政策,努力促进民间投资持续健康发展。

中国发展网 7月12日 据发改委网站消息,12日,国家发改委投资司副司长韩志峰同志带队赴民建中央召开会议,就全国政协十三届一次会议《关于激发民间投资活力促进经济可持续健康发展的提案》办理情况,与民建中央进行了充分沟通,并进一步听取促进民间投资的意见建议。

会上,韩志峰副司长全面介绍了今年以来发改委促进民间投资整体工作,针对民建中央提案提出的5方面政策建议,逐条进行回应,报告了相关工作开展情况。

人民银行、银保监会、证监会同志重点就破解民营企业融资难题有关工作进行了详细、具体介绍。

民建中央调研部部长蔡玲同志对促进民间投资政策措施和取得的积极成效给予了充分肯定,并结合新形势,就进一步做好民间投资工作提出了政策建议。

下一步,发改委投资司将按照党中央、国务院决策部署,结合民建中央提出的有关政策建议,会同有关方面不断改进工作、完善政策,努力促进民间投资持续健康发展。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部