首页 发改委 正文

发改委赴贵州多地调研易地扶贫搬迁工作情况

2018-08-09 17:21 中国发展网
发改委 易地扶贫搬迁

摘要:调研组一行实地查看了毕节市七星关区白杨林易地扶贫搬迁安置点、碧海阳光移民新城阳光社区和配套建设的盛丰农业科技示范园,入户走访慰问建档立卡贫困户,详细了解易地扶贫搬迁政策落实情况和群众搬迁后生产生活状况,并与基层干部群众进行了交流。

中国发展网 8月9日 据发改委网站消息,8月4日至5日,国家发改委地区司司长郭兰峰同志带队赴贵州省调研易地扶贫搬迁工作情况。

调研组前往黔西南州望谟县麻山镇、黔南州惠水县濛江街道等,与基层扶贫干部和搬迁群众座谈交流,深入了解易地扶贫搬迁有关工作情况。调研组在望谟县召开座谈会,听取了基层干部关于工作推进情况和困难问题的介绍,共同研究进一步提高搬迁质量和脱贫成效的思路和举措。

在此之前,7月18日至19日,国家发改委副主任林念修带队赴贵州调研易地扶贫搬迁等工作。

调研组一行实地查看了毕节市七星关区白杨林易地扶贫搬迁安置点、碧海阳光移民新城阳光社区和配套建设的盛丰农业科技示范园,入户走访慰问建档立卡贫困户,详细了解易地扶贫搬迁政策落实情况和群众搬迁后生产生活状况,并与基层干部群众进行了交流。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部