首页 发改委 正文

三部委进一步明确户用光伏和“630”电价政策

2018-10-10 10:25 中国发展网
光伏电站

摘要:对于地面普通光伏电站项目,通知规定,已经纳入2017年及以前建设规模范围(含不限规模的省级区域)、且在今年6月30日(含)前投运的普通光伏电站项目,执行2017年光伏电站标杆上网电价。属竞争配置的项目,执行竞争配置时确定的上网电价。

中国发展网 10月10日 据发改委网站消息 发改委等三部委就5月31日印发的光伏发电通知做出说明。对5月31日(包括5月31日)前已备案、开工建设,并且于6月30日(包括6月30日)之前投运的合法户用自然人分布式光伏发电项目,纳入国家认可规模管理范围,而标杆上网电价和度电补贴标准保持不变。对于已开工但未并网的户用自然人分布式光伏项目,将明确给予户用光伏一个月的缓冲期。

对于地面普通光伏电站项目,通知规定,已经纳入2017年及以前建设规模范围(含不限规模的省级区域)、且在今年6月30日(含)前投运的普通光伏电站项目,执行2017年光伏电站标杆上网电价。属竞争配置的项目,执行竞争配置时确定的上网电价。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部