首页 发改委 正文

发改委辟谣:未授权组织《政府投资条例》相关培训

2019-05-11 12:42 中国发展网
政府投资条例

摘要:有的社会组织就《政府投资条例》举办培训、研修等形式的活动。国家发改委没有授权或委托任何下属单位、有关协会和社会组织开展与《政府投资条例》相关的培训、研讨等工作。

中国发展网 5月11日 据发改委网站消息,《政府投资条例》发布并将于7月1日期实施,近日,国家发改委在其官网发布一条声明,称发改委没有授权或委托任何下属单位、有关协会和社会组织开展与《政府投资条例》相关的培训、研讨等工作。各类活动均与发改委无关。

声明称,近日,国家发改委了解到,有的社会组织就《政府投资条例》举办培训、研修等形式的活动。国家发改委没有授权或委托任何下属单位、有关协会和社会组织开展与《政府投资条例》相关的培训、研讨等工作。各类形式的有偿培训活动均属自主行为;上述擅自冠以我委名义或以“发展改革部门人员参加、授课”等形式宣传的培训活动,均与发改委无关。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部