首页 发改委 正文

山西吕梁方山县发改局全员参加《政府投资条例》专题培训会

2019-06-12 09:45 中国发展网
山西方山县 政府投资条例

摘要:山西省吕梁市方山县发改局30余人在局党组书记郝建平的带领下参加了国家发改委举办的《政府投资条例》专题培训会。

中国经济导报 中国发展网讯 苗锋 记者郭建军报道  近日,山西省吕梁市方山县发改局30余人在局党组书记郝建平的带领下参加了国家发改委举办的《政府投资条例》专题培训会。

会议现场

会议现场

据了解,《政府投资条例》是为了充分发挥政府投资作用、提高政府投资效益、规范政府投资行为、激发社会投资活力,特制定的实施条例。《政府投资条例》是政府投资领域的第一部行政法规,也是继《企业投资项目核准和备案管理条例》之后我国投资项目管理领域的又一大立法成果。条例的出台对我们投资主管部门依法履职做到有章可循,我们要深刻认识条例出台的重要意义,增强学习贯彻条例的自觉性和主动性,准确把握条例的内涵,依法加强政府投资的管理。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部