首页 发改委 正文

发改委:下派田东县挂职锻炼干部开展“不忘初心、牢记使命”活动

2019-06-19 10:34 中国发展网
田东县 主题教育

摘要:6月13日,委下派田东县挂职锻炼干部学习小组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习。

中国发展网 据国家发改委消息,6月13日,委下派田东县挂职锻炼干部学习小组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及广西自治区党委主要领导同志在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一要强化学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要深入调查研究,真正拿出破解经济社会发展改革难题的实招硬招;三要认真检视问题,深刻查摆自身不足和工作短板;四要积极整改落实,努力营造风清气正的良好政治生态。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部