首页 发改委 正文

江苏省发改委部署2019年度盐淮灌溉总渠以北片区整体帮扶工作

2019-06-19 14:35 中国发展网
江苏省发改委 盐淮灌溉总渠

摘要:汤明海充分肯定了片区各市县2018年扶贫开发工作成果,细致分析了2019年扶贫工作面临的形势,对年度工作落实的主要举措作了部署,并号召整体帮扶各成员单位要坚定信心、压实责任、解放思想、务实作风,确保2019年片区脱贫攻坚任务高质量完成。

中国发展网 据江苏省发改委消息,为贯彻中央和省委、省政府扶贫开发有关工作部署,落实2019年度帮扶工作任务,6月14日下午,江苏省发改委在南京召开盐淮总渠以北片区整体帮扶工作会议。

片区整体帮扶联席会议成员单位负责同志及联络员,淮安市、盐城市分管领导及市有关部门负责同志,淮安市淮安区、涟水县、响水县、滨海县、阜宁县分管负责人及县(区)有关部门负责同志,片区涉及乡镇(街道、社区)的主要负责同志参加会议。江苏省发改委副主任汤明海主持会议并对2019年度片区帮扶工作作具体部署。

会上,淮安区、涟水县、响水县、滨海县、阜宁县政府相关负责人分别汇报了2018年度扶贫开发工作情况和2019年度工作打算,联席会议成员单位作了表态发言,江苏省扶贫办副主任赵海峰介绍了全省脱贫致富奔小康工程整体实施情况。

汤明海充分肯定了片区各市县2018年扶贫开发工作成果,细致分析了2019年扶贫工作面临的形势,对年度工作落实的主要举措作了部署,并号召整体帮扶各成员单位要坚定信心、压实责任、解放思想、务实作风,确保2019年片区脱贫攻坚任务高质量完成。

54a6e07ef59f4619a67d503c9ec105bf

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部