首页 发改委 正文

广东省发改委赴粤东开展汕潮揭都市圈规划调研

2019-07-09 15:55 中国发展网
广东省发改委 汕潮揭都市圈

摘要:7月2日至3日,广东省发改委副主任、广东省能源局局长吴道闻同志带队赴汕头、潮州、揭阳开展专题调研,实地考察了梅汕铁路北站配套工程、潮汕机场站、揭阳潮汕机场扩建工程、潮汕环线榕江特大桥、中以(汕头)创新合作区、凤泉湖高新区等区域重点项目建设情况,并召开汕潮揭都市圈发展规划座谈会,就规划建设汕潮揭都市圈与汕朝揭三市进行了深入交流。规划处、区域经济处、产业发展处、综合交通处、铁路建设处负责同志陪同调研。

2534132

 中国发展网 据广东省发改委消息,为加快落实国家发展改革委关于培育发展现代化都市圈的工作部署,7月2日至3日,广东省发改委副主任、广东省能源局局长吴道闻同志带队赴汕头、潮州、揭阳开展专题调研,实地考察了梅汕铁路北站配套工程、潮汕机场站、揭阳潮汕机场扩建工程、潮汕环线榕江特大桥、中以(汕头)创新合作区、凤泉湖高新区等区域重点项目建设情况,并召开汕潮揭都市圈发展规划座谈会,就规划建设汕潮揭都市圈与汕朝揭三市进行了深入交流。规划处、区域经济处、产业发展处、综合交通处、铁路建设处负责同志陪同调研。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部