首页 发改委 正文

中石化临沂石油分公司油库将选址搬迁

2019-07-17 10:24 中国发展网
山东省发改委

摘要:在油库搬迁座谈会以及拟搬迁新址现场,山东省自然资源厅、山东省能源局、中石化山东石油分公司作为相关责任单位就油库搬迁选址等事项给出了各自意见建议。临沂市政府办公室代表市政府要求临沂市发展和改革委员会、自然资源和规划局、生态环境局、商务局、应急管理局等相关部门结合各自职责,明确分工,全力配合油库搬迁工作

中国发展网 据山东省发改委消息,7月9日-10日,山东省发展改革委乔乃琛同志带队赴临沂实地调研油库选址工作。山东省自然资源厅、山东省能源局、中石化山东石油分公司相关负责同志参加。

在油库搬迁座谈会以及拟搬迁新址现场,山东省自然资源厅、山东省能源局、中石化山东石油分公司作为相关责任单位就油库搬迁选址等事项给出了各自意见建议。临沂市政府办公室代表市政府要求临沂市发展和改革委员会、自然资源和规划局、生态环境局、商务局、应急管理局等相关部门结合各自职责,明确分工,全力配合油库搬迁工作。

乔乃琛同志强调,各责任单位要提高政治站位,加强责任心,有担当、抓落实,积极主动服务,为领导分忧,共同推进油库搬迁工作进程;中石化山东石油分公司尽快完成申请上级公司批复的手续,树立大局意识,搬迁选址符合城市发展规划整体要求,统筹考虑社会、企业的利益。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部