首页 发改委 正文

前有秦岭别墅违建后有秦岭壹号高尔夫球场违规,政府监管在哪?

2019-07-22 13:52 中国发展网
秦岭 高尔夫球场

摘要:7月19日,2018年共发现陕西省商洛市秦岭壹号高尔夫球场等14个高尔夫球场存在顶风新建、拒不停工、隐瞒不报、弄虚作假、死灰复燃等严重问题。至2018年底,通过清理整治工作,已累计取缔127个高尔夫球场。

中国经济导报 中国发展网 据国家发改委官网消息,7月19日,2018年共发现陕西省商洛市秦岭壹号高尔夫球场等14个高尔夫球场存在顶风新建、拒不停工、隐瞒不报、弄虚作假、死灰复燃等严重问题。至2018年底,通过清理整治工作,已累计取缔127个高尔夫球场。

截止2018年,陕西省就连续出现多项企业违法等现象,如秦岭1号隧道重大事故、秦岭别墅6次批示拆不动现象以及秦岭壹号高尔夫球场违建现象,不难看出,企业的法律意识淡薄以及洛阳市人民政府、领导责任不到位,没有有效督促指相关部门依法履监管职责。

 

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部