首页 发改委 正文

山西省发展改革委:在主题教育中有效解决群众实际困难

2019-07-23 17:26 中国经济导报-中国发展网
脱贫攻坚 扶贫政策

摘要:在碛口的驻村帮扶干部,要进一步明确当前脱贫攻坚工作中存在的问题,吃透国家和省级扶贫政策,列出整改任务清单,一个问题一个问题地解决,确保脱贫工作落到实处,取得实实在在的成效。

中国经济导报、中国发展网讯 记者崔志强报道  根据山西省发展改革委“不忘初心,牢记使命”主题教育安排部署,近日,山西省发展改革委党组书记、主任姜四清一行赴临县碛口镇尧昌里村进行脱贫攻坚调研并召开座谈会,为群众解决实际困难。

调研中,姜四清实地查看了村党组织建设、去年实施的田间路项目,了解了今年准备实施的护坝工程、村容村貌整治项目和1.2公里通村路项目的进展情况。姜四清强调,在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的。他要求在碛口的驻村帮扶干部,要进一步明确当前脱贫攻坚工作中存在的问题,吃透国家和省级扶贫政策,列出整改任务清单,一个问题一个问题地解决,确保脱贫工作落到实处,取得实实在在的成效。要力促产业扶贫,推动产业扶贫落地生根,不断壮大村集体经济。要改进工作作风,切实履行好工作职责,主动学习基层干部优良品质和传统,为脱贫攻坚做出应有的贡献。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部