首页 发改委 正文

学习赣州农业发展经验,田东县挂职干部在行动

2019-07-29 17:44 中国发展网
江西赣州 田东特色产业 广西田东 特色农业 农产品精深加工

摘要:据国家发改委消息,7月15日至19日,国家发展改革委下派田东县挂职干部学习小组赴江西吉安、赣州、景德镇特色农产品深加工、文化和旅游融合发展、乡村振兴战略实施推进等方面的经验做法,积极谋划推进田东县下一步经济社会发展的建议和对策。

中国发展网 据国家发改委消息,7月15日至19日,国家发展改革委下派田东县挂职干部学习小组赴江西吉安、赣州、景德镇特色农产品深加工、文化和旅游融合发展、乡村振兴战略实施推进等方面的经验做法,积极谋划推进田东县下一步经济社会发展的建议和对策。

W020190729385467168011

为推动田东实现乡村振兴,学习小组在赣州等地调研了农业种植和农产品深加工、传统产业升级和传统文化保护等方面的政策做法,积极研究田东县建设农村产业融合发展示范园的思路举措。

近年来,赣州市大力发展乡村振兴建设和农业种植和特色农产品加工,2019年,江西赣州市财政统筹安排市级奖补资金3.72亿元支持做大做强区域蔬菜、脐橙和油菜优势产业。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部