首页 发改委 正文

发改委离退休干部局举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛

2019-08-01 18:06 中国发展网
发改委 离退休干部

摘要:参赛人员承载了全局的初心和使命,准备充分,主题鲜明,演讲精彩。比赛效果很好,凸显了3个特点,是全局讲政治的鲜明表现,增强全局凝聚力的有效方法,培养年轻干部的有效途径。

中国发展网 8月1日 据发改委网站消息,为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,献礼祖国70华诞,根据委党组及机关党委部署,7月30日,离退休干部局举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛。12位青年干部深情满怀感党恩,赤诚满腔颂祖国,妙语连珠、咳唾成珠,讴歌了新中国成立70年特别是党的十八大以来,中国人民在中国共产党领导下取得的举世瞩目的伟大成就,点赞了美好新时代,抒发了青年干部爱党爱国爱人民的真挚情感。由局班子成员、相关处室负责同志和媒体记者组成的评委,通过现场打分,评选出了一、二、三等奖。人事司、机关党委有关负责同志应邀出席指导。

局党委书记、局长胡继申同志总结讲话时指出,参赛人员承载了全局的初心和使命,准备充分,主题鲜明,演讲精彩。比赛效果很好,凸显了3个特点,是全局讲政治的鲜明表现,增强全局凝聚力的有效方法,培养年轻干部的有效途径。

胡继申同志进一步指出,新时代新起点新作为,全局要以 “不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续旗帜鲜明讲政治,不忘初心勤工作,牢记使命去学习,不断提高履职尽责的能力和本领,自觉对标对表委中心工作,用心用情做好离退休干部工作,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部