首页 发改委 正文

发改委印发《坐便器水效领跑者引领行动实施细则》

2019-08-06 15:45 中国发展网
发改委 坐便器

摘要:要求申请产品为量产的定型产品。初次申请产品,上一年度实际出货量应达到3000套以上,并承诺入选两年内该产品型号出货量不少于10000套,其中至少有2000套用于零售渠道;曾入选产品再次申请的,应完成上个推广期承诺出货量。

中国发展网 8月6日 据发改委网站消息,近日,为贯彻落实《国家节水行动方案》,提高用水产品水效,促进节水器具推广,增强全民节水意识,按照国家发展改革委、水利部、工业和信息化部、住房城乡建设部、原国家质检总局、国家能源局《关于印发<水效领跑者引领行动实施方案>的通知》有关要求,国家发展改革委会同水利部、住房城乡建设部、市场监管总局组织制定了《坐便器水效领跑者引领行动实施细则》。

要求各省级有关部门按要求积极组织做好2019年度坐便器水效领跑者产品初评工作,并于9月15日前将推荐函及企业申报材料分别寄送至国家发展改革委、水利部、住房城乡建设部和市场监管总局。

要求申请产品为量产的定型产品。初次申请产品,上一年度实际出货量应达到3000套以上,并承诺入选两年内该产品型号出货量不少于10000套,其中至少有2000套用于零售渠道;曾入选产品再次申请的,应完成上个推广期承诺出货量。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部