首页 发改委 正文

国家发改委成立区域发展战略研究中心 罗文要求提高重大战略服务保障能力

2019-08-14 17:14 中国发展网
国家发展改革委区域发展战略研究中心

摘要:8月13日上午,国家发展改革委副主任罗文同志到宏观经济研究院宣布“国家发展改革委区域发展战略研究中心”成立和有关干部调整决定,为该中心揭牌并实地考察。人事司、宏观经济研究院主要负责同志,以及该中心全体干部参加了活动。

中国发展网 据发改委网站消息  8月13日上午,国家发展改革委副主任罗文到宏观经济研究院宣布“国家发展改革委区域发展战略研究中心”成立和有关干部调整决定,为该中心揭牌并实地考察。人事司、宏观经济研究院主要负责同志,以及该中心全体干部参加了活动。

W020190814550462671187

罗文指出,在国家发展改革委国土开发与地区经济研究所加挂“国家发展改革委区域发展战略研究中心”牌子,是发改委建立区域协调发展新机制,推动落实重大区域战略的一项重要举措,意义重大,国家发展改革委党组特别是何立峰主任对中心组建非常关心,多次听取工作汇报并亲自推动。

罗文强调,区域发展战略研究中心要按照委党组要求,加强思想政治和干部队伍建设,增强凝聚力战斗力,开展重大问题研究,提高重大战略服务保障能力,提升服务委中心工作水平,为建立更加有效的区域协调发展新机制提供强有力的支撑。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部